Korma Chicken Biryani Recipe en español

July 18, 2020 Zabi! 0 Comments


Ingredientes:

  • Pollo 1.5 kg (debe ser como pedazos de barbacoa)
  • Arroz Basmati 1 KG (Sumergir en agua durante 20 minutos)
  • Grind Chili (1 cuchara de mesa)
  • Molido de cilantro (2 cucharas de mesa)
  • Yogurt (1 taza)
  • Cebolla (2 cortes grandes y pequeños)
  • Jengibre y lengua (Pasta 1 Cuchara de mesa
  • Coraza (2.5 Cuchara de mesa
  • Pimienta Negra (6 piezas)
  • Cardamomo (8 piezas pequeñas)
  • Sal (según necesidad)
  • Color amarillo (sumerja 1/2 cucharada en media taza de leche)
  • Aceite de cocina (1.5 tazas)

vamos a cocinarlo:

  1. primero lave y limpie el pollo y luego póngalo en una olla con todas las especias y luego encienda la olla a fuego lento.
  2. Cuando el agua se evapore del pollo, agregue yogur y fríe un poco y agregue 2 tazas de agua y ponga en aislamiento (Dam).
  3. Escoja un intestino grueso y ponga arroz húmedo en un recipiente grande y encienda el intestino para aislarlo.
  4. Agregue hojas de menta, chile verde, pimienta negra y comino antes del aislamiento.
  5. Cuando el arroz hierva, separe el agua hervida del arroz y vuelva a poner el arroz hervido en la misma olla.
  6. Ahora hace capas de pollo y arroz.
  7. Primero haga una capa de medio arroz y luego una capa de medio pollo frito.
  8. En el último tome el color amarillo que estaba en el intestino de leche y rocíe en la capa SUPERIOR. con agua de limón y prender fuego a la olla.
  9. Al iniciar un incendio debe ser normal, pero después de unos MINUTOS, el fuego debe ser poco para el aislamiento (presa).
  10. ¡Ábralo del aislamiento después de 10 a 15 minutos y luego COMA Y DISFRUTE .....!


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