Korma Chicken Biryani Recipe en español
Ingredientes:
- Pollo 1.5 kg (debe ser como pedazos de barbacoa)
- Arroz Basmati 1 KG (Sumergir en agua durante 20 minutos)
- Grind Chili (1 cuchara de mesa)
- Molido de cilantro (2 cucharas de mesa)
- Yogurt (1 taza)
- Cebolla (2 cortes grandes y pequeños)
- Jengibre y lengua (Pasta 1 Cuchara de mesa
- Coraza (2.5 Cuchara de mesa
- Pimienta Negra (6 piezas)
- Cardamomo (8 piezas pequeñas)
- Sal (según necesidad)
- Color amarillo (sumerja 1/2 cucharada en media taza de leche)
- Aceite de cocina (1.5 tazas)
vamos a cocinarlo:
- primero lave y limpie el pollo y luego póngalo en una olla con todas las especias y luego encienda la olla a fuego lento.
- Cuando el agua se evapore del pollo, agregue yogur y fríe un poco y agregue 2 tazas de agua y ponga en aislamiento (Dam).
- Escoja un intestino grueso y ponga arroz húmedo en un recipiente grande y encienda el intestino para aislarlo.
- Agregue hojas de menta, chile verde, pimienta negra y comino antes del aislamiento.
- Cuando el arroz hierva, separe el agua hervida del arroz y vuelva a poner el arroz hervido en la misma olla.
- Ahora hace capas de pollo y arroz.
- Primero haga una capa de medio arroz y luego una capa de medio pollo frito.
- En el último tome el color amarillo que estaba en el intestino de leche y rocíe en la capa SUPERIOR. con agua de limón y prender fuego a la olla.
- Al iniciar un incendio debe ser normal, pero después de unos MINUTOS, el fuego debe ser poco para el aislamiento (presa).
- ¡Ábralo del aislamiento después de 10 a 15 minutos y luego COMA Y DISFRUTE .....!
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